sábado, 15 de mayo de 2010

Espinacas en salsa de Yogurt

Ingredientes:

-1 bolsa de espinacas lavadas y listas para usar (como las venden en los supermercados de España, pero si no las consigues te compras un gran manojo de espinacas y las lavas y las preparas)
-1 yogurt desnatado sin azucar ni endulzado.
-1/4 cebolla picadita pequeña.
-1/2 litro de caldo de pollo o carne (tambien lo venden en los supermercados listo y casi sin calorias, pero si no lo consigues, te recomiendo siempre tener caldo preparado por ti desgrasado en la nevera)
- Sal, pimineta al gusto.
- hierbas mixtas, ajo seco, al gusto.
- un sobrecio de splenda si quieres quitarle la acidez del yogurt.

Hierves el caldo y le agregas las espinacas, las dejas hervir por no mas de 3 minutos, las apagas, las dejas 2 minutos mas en la olla, las sacas y escurres, reserva 1/4 de taza del caldo aparte.
En un bowl mezclas la cebolla picadita, el yogurt, el caldo, sal, pimienta, aliños y lo mezclas hasta que haga una salsa uniforme, con esto bañas las espinacas aun tibias y lo sirves como guarnicion de pollo, es deliciosoooo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario