lunes, 17 de mayo de 2010

Pechugas de Pollo con salsa caramelizada, mmmmmm!!!

Bueno, a ver si saco algun suspirito de mis amigas seguidoras del blog, nadie me dice nada, sera que no lo estan leyendo??? Y la dietaaa???
Esta es una receta que resucita el paladar de msi amigas dietistas----

Ingredientes:
-2 filetes de pechuga de pollo que no las corten muy finas porque se ponen secas y sosas.
- 1 cebolla picada en aros.
- 1/2 taza de agua mezclada con 1/4 de taza de vinagre y 3 cucharadas grandes de edulcorante, zacarina, splenda o como mejor lo llames.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Sal, pimienta, cebolleta, ajo en polvo, 1/2 cucharadita de mostaza, 1/4 de taza de caldo de pollo. (adobo del pollo)

Mezcle los adobos en una taza y bañe las pechugas con esa salsitas, dejelas que absorban ese liquido por al menos 2 horas.
En un wok o sarten honda calentar el aceite de oliva y colocar la ceboola en aros, cuando este transparente se le agrega la taza de agua, vinagre y edulcorante., se mezcla y se coloca la pechuga encima, se tapa y se deja cocinar a cada lado al gusto, hasta que el liquido se haya vuelto un poco grueso y las pechugas doradas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario